您的位置:首页 > 常见问题
常见问题


问:歪脖老母在哪?青岩寺歪脖老母地址?
      歪脖老母在辽宁省北镇市常兴镇青岩寺上院天然山洞中,距今1500余年。青岩寺距离北镇市区25公里,锦州市区96公里,沈阳市区180公里。毗邻京沈高速和102国道。京沈高速沈阳出发,到盘锦出口出。北京方向出发,到凌海出口出。沿102国道可达。到青岩寺歪脖老母祈福,全国各大城市可坐火车到沟帮子火车站,或者盘锦北火车站,距离青岩寺分别为20公里、22公里。

问:如何订到舒适、省钱的酒店?
     酒店有淡旺季之分。每逢节日,周末,酒店客房比较紧张,而且房价没有任何优惠。如果提前预订,不仅省心,而且还会有不同程度的折扣。青岩寺旅游网可为您代订当地所有宾馆酒店,不仅安全可靠,而且可以享受本网特惠价格!您不用再担心住到黑店、价格无优惠等问题。

问:门票怎样省钱?
      青岩寺门票40元/张。团队门票30元/张。自然团队门票便宜。但三五个人,如何购买到团票呢? 本网可以帮您代购。为您轻松省钱。

问:在哪里购买礼佛用品比较便宜?

      2010年1月1日起,青岩寺实行佛教用品(香、袍、花、灯)统一价格,统一销售。需要购买香、袍、花、灯等佛教用品的游客,需要在法物流通处开票,进入景区后,在下院取香处持票领香。青岩寺山门外至开票处,已取缔所有私自兜售香火的小商贩。如有发现,欢迎举报。

问:购买礼佛用品,有最低消费吗?

      无最低消费!任何要求最低消费的行为,都是违反法律规定的。如果遇到这样的导游,可以向其公司投诉!

景区电话:0416-6814648
接待中心:0416-6093500
酒店预订:15041669088
全天咨询:13841641488
旅游官网:www.qyslyw.com
旅游接待中心:www.qysly.con
邮编:121306
地址:辽宁省北镇市常兴店镇

青岩四季
春意盎然
盛夏小溪
深秋红叶
秋意正浓
银装素裹
奇珍异兽
万年古松
雉鸡展翅
山鹰
快乐松鼠
自在小鸟
古迹崖刻
圣水牌楼
朝阳丹石
青岩古刹
十二生肖
九道弯
云海奇观
云海蒙蒙
雾锁青岩
彩凤戏珠
云雾缭绕
仙女临圣
青岩夜色
上院鸟瞰
灯火阑珊
香火不断
佛光四射
青岩香鼎