您的位置:首页 > 法律声明
法律声明

 


法律声明


近期发现个别网站模仿、复制、剽窃本站的内容及图片,特发表以下声明:

  本站(http://www.qyslyw.com)所涉汲内容(除已标注出处信息),本站均有拥有知识产权,本站内容均受《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国专利法》及相关之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权规定的保护,本站知识产权及相关权益均为青岩寺旅游服务有限公司专属所有。

  使用本网所提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯属个人研究学习之目的的,应遵守商标法以及其他相关法律法规的规定,不得侵犯青岩寺旅游服务有限公司/或相关权利人的权利。使用者将青岩寺旅游服务有限公司或者本站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得青岩寺旅游服务有限公司或者本站的书面特别授权同意,且需注明作者及文章出处“青岩寺旅游网”,并按中华人民共和国法律和有关国际公约或者条约的有关规定向相关权利人支付使用费。

  未经青岩寺旅游服务有限公司或者本站的明确书面特别授权同意,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制 、改动、散布、表演、展示或利用青岩寺旅游网的局部或全部的内容或服务或在其它服务器上作镜像,否则以侵权论,将被依法追究法律责任。

  特此声明

注:以下是本站法律顾问的信息,若对本声明、知识产权及其他权利有疑问,请按照以下方式联系本站法律顾问。


本站法律顾问:金汉来律师

  金汉来律师,现注册于北京渊远律师事务所,资深律师,立足于知识产权、婚姻家庭、私人法律顾问和公司法律事务等诉讼和非诉领域。金汉来律师具有多年的非诉和诉讼司法执业经验,是知识产权领域的权威执业律师,曾办理并主要参与了150多件各种知识产权案件,主要涉及专利权、商标著作权等方面。为众多知名企业提供法律顾问服务,如鳄鱼恤公司、金利来远东(香港)公司、意大利卡丹路有限公司等等。

执业证号:11101200910641052

办公地址:朝阳区建国路89号华贸中心16号楼0309室

电话:13810746617

邮箱:jinhanlai@163.com

 

景区电话:0416-6814648
接待中心:0416-6093500
酒店预订:15041669088
全天咨询:13841641488
旅游官网:www.qyslyw.com
旅游接待中心:www.qysly.con
邮编:121306
地址:辽宁省北镇市常兴店镇



青岩四季
春意盎然
盛夏小溪
深秋红叶
秋意正浓
银装素裹
奇珍异兽
万年古松
雉鸡展翅
山鹰
快乐松鼠
自在小鸟
古迹崖刻
圣水牌楼
朝阳丹石
青岩古刹
十二生肖
九道弯
云海奇观
云海蒙蒙
雾锁青岩
彩凤戏珠
云雾缭绕
仙女临圣
青岩夜色
上院鸟瞰
灯火阑珊
香火不断
佛光四射
青岩香鼎