您的位置:首页 > 歪脖老母 >
传奇故事

歪脖老母拜佛团推荐最佳祈福路线


  歪脖老母拜佛团推荐最佳祈福路线,青岩寺歪脖老母尤为上院“歪脖老母”名闻天下,歪脖老母是“世界唯一,中国仅有”的一尊佛像,为观世音菩萨三十二化身之一。据歪脖老母拜佛团介绍说辽宁北镇青岩寺歪脖老母有求必应,闻名天下,古往今来到此降香朝拜祈求升官发财、祛病消灾、金榜提名、求子求婚姻美满幸福者络绎不决,尤其是每年的二月十九、六月十九、九月十九,每月的初一、十五更是香客如云。

  歪脖老母拜佛团参拜歪脖老母山的顺序:
  第一站:以前都是先拜下院的大雄宝殿和天王殿,今年是润五月,我也忘了怎么说的,总之是不吉利,得先到圣水院,拜地藏王菩萨,于是先到圣水院。烧了一小捆“有求必应”香,虔诚的拜了地藏殿  的地藏王菩萨,圣水殿的滴水观音,护法殿的保家仙胡大太爷、胡大太奶、胡二太爷、胡二太奶、胡三太爷、胡三太奶。
  第二站:大雄宝殿、天王殿烧三根特求高香,许愿。
  第三站:财神殿 供奉着文财神比干(披红袍),武财神关羽(伽蓝菩萨,披袍的话是绿袍)。我们先给财神披了黄袍,还了去年的愿,又披了红袍,又许了愿。烧三根特求高香,求财源广进。
  第四站:药师殿 供奉着药师佛(披蓝袍),烧四柱香,求身体健康。我身体越来越好,药师佛功不可没,先还愿,又许愿,非常虔诚。
  第五站:娘娘殿 供奉着眼光娘娘、耳宫娘娘、送子娘娘。烧9根特求香,求子、求婚姻、求家庭幸福。去年许的愿还没实现,于是又和老公一起虔诚披袍许愿。
  第六站:中院进香殿 供奉千手观音菩萨,烧四柱香,老公今年想买车,于是披了袍,求平安。
  第七站:上院老母洞 供奉大慈大悲的老母,这里不能烧香,人太多,披袍也不能自己披,只能交给工作人员披。在这里虔诚跪拜老母,感谢老母一年来的呵护。
  老母洞出来是龙饮涧,十不全和仙人洞。
  第八站:文殊院 供奉文殊菩萨,智慧的象征,在这里烧四柱香,求学业和事业。我也虔诚的烧了香。文殊院外是山神、土地庙。
  好啦,下山,把吉祥如意、幸福快乐、身体健康、滚滚财源带回家!
  寺院通常有经书赠送的,歪脖老母拜佛团不要忘了请几本,世间之物还有什么比经书更珍贵的。据歪脖老母拜佛团介绍请来的经书护身符不可随意放置,应该取干净的书柜放好。同房时房间切不可有佛经护身符等法物,因为护身符等是护法护身的,沾上邪气将会起不到作用,这才是切记的。摘自青岩寺旅游网



      青岩寺为什么灵?关于辽宁青岩寺“歪脖老母”灵验的传说,在东北早已家喻户晓,有口皆碑。
      中国佛教知名人士宝平先生对歪脖老母做了如下阐述:"关于辽西北镇青岩寺‘歪脖老母’灵验的传说,可谓真实不虚。关键是心诚则灵。"详见中国民族出版社一九九九年出版的《佛教知识问答》第258页,第九十六条。
      百闻不如一见!心诚则灵!大家不要错过此生的大好机缘!游青岩圣境,拜歪脖老母!您的此行将是心灵的洗涤、灵魂的震撼!
 
青岩四季
春意盎然
盛夏小溪
深秋红叶
秋意正浓
银装素裹
奇珍异兽
万年古松
雉鸡展翅
山鹰
快乐松鼠
自在小鸟
古迹崖刻
圣水牌楼
朝阳丹石
青岩古刹
十二生肖
九道弯
云海奇观
云海蒙蒙
雾锁青岩
彩凤戏珠
云雾缭绕
仙女临圣
青岩夜色
上院鸟瞰
灯火阑珊
香火不断
佛光四射
青岩香鼎