您的位置:首页 > 歪脖老母 > 传奇故事
传奇故事


歪脖老母传奇故事一 奉天大款发横财之缘

        辽宁青岩寺歪脖老母在东北流传已久,远近闻名。省会沈阳市,有很多商人,经常来青岩寺朝拜--歪脖老母。下面的故事,是一个商人的故事。这位商人,在商业多年,见多识方,广交朋友。自然,早从朋友处听说了歪脖老母非常灵验的说法。下面就是他的亲身故事。

      辽宁省沈阳市,龙海楼酒店,总经理王卫党,经营餐饮业已多年,生意兴盛。王总已近中年,正是商界大展鸿图的黄金年龄,当然不满足于现状。为了让事业更上一层楼,求财源滚滚,王总便于2000年腊月二十九来到青岩寺。工作人员主动热情,周到服务,王总非常感激。他在老母洞焚香祷告,主持僧人为他诵经,打表升疏。王总说:青岩寺的风光名胜,令人留连忘返,都说“歪脖老母”更是有求必应,我这次回去若如愿,让我的商业项目成功,我定会再来。由于他的虔诚金石为开,由于他的努力,畅履商海,天心、人心合而为一,托起王总奋斗的信心。王总于大年初一身赴美国,洽谈一个很大的商业项目。果然,非常顺利,项目洽谈成功!短短时间赚取了一大笔钱。二月二十三,王总满怀喜悦又来青岩寺还愿。他说:“歪脖老母”真是有求必应,为了表示我的敬意,我捐资10万,以还心愿。

        王总自此以后,生意一帆风顺,果真财源滚滚!青岩寺歪脖老母为什么这样神奇?关键是心诚则灵,对人友善。王总经营酒店,对所有客人,犹如朋友,对待员工,更是平易近人。当地人都说这是一个好老板,说好人会有好报!歪脖老母就会保佑这样的好人! 出自:http://www.qyslyw.com

      青岩寺为什么灵?关于辽宁青岩寺“歪脖老母”灵验的传说,在东北早已家喻户晓,有口皆碑。
      中国佛教知名人士宝平先生对歪脖老母做了如下阐述:"关于辽西北镇青岩寺‘歪脖老母’灵验的传说,可谓真实不虚。关键是心诚则灵。"详见中国民族出版社一九九九年出版的《佛教知识问答》第258页,第九十六条。
      百闻不如一见!心诚则灵!大家不要错过此生的大好机缘!游青岩圣境,拜歪脖老母!您的此行将是心灵的洗涤、灵魂的震撼!
 
青岩四季
春意盎然
盛夏小溪
深秋红叶
秋意正浓
银装素裹
奇珍异兽
万年古松
雉鸡展翅
山鹰
快乐松鼠
自在小鸟
古迹崖刻
圣水牌楼
朝阳丹石
青岩古刹
十二生肖
九道弯
云海奇观
云海蒙蒙
雾锁青岩
彩凤戏珠
云雾缭绕
仙女临圣
青岩夜色
上院鸟瞰
灯火阑珊
香火不断
佛光四射
青岩香鼎